Paolo Riva
CHE COSA MI GUIDA
La pasticceria è un’arte senza tempo, dove la cura del prodotto, la qualità della materia prima, la sperimentazione, incontrano il mio modo di intendere l’insieme, nel principio più estremo della cura dei dettagli.
Un perfetto equilibrio tra passato e futuro, unicità e tradizione, mai eccessivo, mai scontato.
“Mi piace giocare con le materie prime per creare prodotti che abbiano nell’etichetta l’essenza della pulizia.
Mi piace sperimentare con la tecnologia, applicare metodologie di produzione ricercate e capaci di conferire al prodotto caratteristiche uniche senza il ricorso all’utilizzo della chimica.
Migliorare la qualità del gusto e della struttura del prodotto senza additivi ma solo con metodi innovativi è il mio obiettivo.”
Freschezza, morbidezze, colori e sapori
LA MIA PASTICCERIA
La ricerca continua, la selezione attenta delle materie prime e la costante sperimentazione sono le fondamenta del mio pensiero. Non fermarsi mai e cercare di offrire con ordine ciò che la mia passione mi porta a fare è il mio più grande desiderio. Semplicità, eccellenza, creatività e amore per il prodotto sono il cuore della mia Pasticceria.
La sintesi del
NOSTRO PENSIERO
Non è una torta a rendere unico un momento, ma sicuramente per un momento unico serve una torta speciale!
0
SOLA DOLCE PASSIONE
0
PASTICCERI ALL’OPERA
0
TORTE DIVERSE
0