Torte Paolo Riva

La selezione

DELLE NOSTRE TORTE

Di seguito ti elenchiamo tutte le torte in produzione in questa stagione. Le torte sono ordinabili compilando il form che troverai alla fine della pagina. Per ciascuna torta abbiamo indicato quanti giorni ci serviranno per realizzarla così da darti un’indicazione precisa anche in merito alle tempistiche di prenotazione. Per qualsiasi informazione puoi chiamare tranquillamente in pasticceria al numero 0363305162.

IRIS

Senza dubbio una delle più rappresentative tra le torte classiche della pasticceria italiana.
Si presenta morbida e gustosa pur essendo estremamente delicata.

COMPOSIZIONE:
Pan di Spagna, Crema pasticcera, Inzuppatura di liquore Maraschino

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Si consiglia di ordinare questo prodotto almeno 2 giorni prima della data di consegna desiderata.
È possibile realizzare questo dolce in versione analcolica.
La dimensione minima è di 5 porzioni (per porzione si intende all’incirca 120 g)

Allergeni: frumento, uova, latte.

SAINT HONORÉ

Un grande classico di origine francese, sempre molto apprezzata!
Grande protagonista delle torte classiche, nella versione italiana contempla il pan di Spagna al posto della pasta sfoglia.

COMPOSIZIONE:
Pan di Spagna, Crema chantilly al cioccolato (crema pasticcera, panna, cioccolato), Perle di cioccolato fondente, Panna montata, Bignè farciti alla crema chantilly (crema pasticcera, panna montata), Inzuppatura di liquore all’arancia

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Si consiglia di ordinare questo prodotto almeno 2 giorni prima della data di consegna desiderata.
È possibile realizzare questo dolce in versione analcolica.
La dimensione minima è di 5 porzioni (per porzione si intende all’incirca 120 g)

Allergeni: frumento, uova, latte, soia.

BAVARESE AI TRE CIOCCOLATI

Sicuramente uno dei nostri dolci più apprezzati, un trionfo di cioccolato che incontra il gusto di tutti.
Facendo parte delle “torte al cucchiaio” si presenta morbida e cremosa, decisamente gustosa.

COMPOSIZIONE:
Marquise al cacao (savoiardo senza farina), Crema bavarese al cioccolato fondente, Crema bavarese al cioccolato al latte, Crema bavarese al cioccolato bianco

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Si consiglia di ordinare questo prodotto almeno 2 giorni prima della data di consegna desiderata È un dolce analcolico
È realizzato senza farina di frumento (non è da intendersi senza glutine)
La dimensione minima è di 5 porzioni (per porzione si intende all’incirca 120 g.)

Allergeni: uova, latte, soia, può contenere tracce di frumento

CROSTATA AL CIOCCOLATO

Friabile e fragrante, dalla colazione alla merenda oppure come dolcetto per coccolarci dopo cena, è sempre il momento giusto per una crostata!

COMPOSIZIONE:
Pasta frolla, Crema al cioccolato e nocciole, Perle di cioccolato fondente

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Si consiglia di ordinare questo prodotto almeno 2 giorni prima della data di consegna desiderata.
È un dolce analcolico.
La dimensione minima è di 5 porzioni (per porzione si intende all’incirca 120 g.)

Allergeni: frumento, uova, latte, nocciole, soia.

CROSTATA ALL’ALBICOCCA

Friabile e fragrante, dalla colazione alla merenda oppure come dolcetto per coccolarci dopo cena, è sempre il momento giusto per una crostata!

COMPOSIZIONE:
Pasta frolla, Confettura di albicocche al 70% di frutta

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Si consiglia di ordinare questo prodotto almeno 2 giorni prima della data di consegna desiderata.
È un dolce analcolico.
La dimensione minima è di 5 porzioni (per porzione si intende all’incirca 120 g.)

Allergeni: frumento, uova, latte, soia.

CHANTILLY

La torta più classica per festeggiare un compleanno, su richiesta si può arricchire con della frutta fresca o cioccolato. Decisamente equilibrata al palato si presenta molto leggera, con una corolla di bignè ad impreziosirla.

COMPOSIZIONE:
Pan di Spagna, Crema Chantilly, Bignè farciti con crema chantilly, Inzuppatura di liquore Maraschino

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Si consiglia di ordinare questo prodotto almeno 2 giorni prima della data di consegna desiderata.
È possibile realizzare questo dolce in versione analcolica.
La dimensione minima è di 5 porzioni (per porzione si intende all’incirca 120 g.)

Allergeni: frumento, uova, latte, soia.

SACHER

Oltre al fatto che sia sublime non c’è molto da dire su questo dolce che ha saputo conquistare tutto il mondo grazie al suo incantevole abbinamento tra cioccolato e albicocche.
Molto gustosa, con un tocco di acidità ad equilibrarne la dolcezza.

COMPOSIZIONE:
Pan di Spagna al cacao, Confettura di albicocche, Ganache al cioccolato fondente, Inzuppatura di liquore all’arancia

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Si consiglia di ordinare questo prodotto almeno 2 giorni prima della data di consegna desiderata.
E’ sconsigliata la realizzazione in versione analcolica ma è comunque possibile.
La dimensione minima è di 5 porzioni (per porzione si intende all’incirca 120 g.)

Allergeni: frumento, uova, latte, soia.

MIMOSA AL TORRONCINO

La regina delle torte da credenza, nella nostra versione al torroncino è ancor più golosa.
Decisamente equilibrata al palato si presenta molto leggera, con dei cubetti di pan di Spagna ad imitare il fiore della Mimosa.

COMPOSIZIONE:
Pan di Spagna, Crema Chantilly, Granella di torroncino, Inzuppatura di liquore all’arancia

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Si consiglia di ordinare questo prodotto almeno 2 giorni prima della data di consegna desiderata.
È possibile realizzare questo dolce in versione analcolica.
La dimensione minima è di 5 porzioni (per porzione si intende all’incirca 120 g.)

Allergeni: frumento, uova, latte, soia.

MIMOSA AL CIOCCOLATO

La regina delle torte da credenza, per chi non rinuncia mai al cioccolato.
Decisamente equilibrata al palato si presenta molto leggera, con dei cubetti di pan di Spagna ad imitare il fiore della Mimosa.

COMPOSIZIONE:
Pan di Spagna al cacao, Crema Chantilly al cioccolato, Perle di cioccolato fondente, Inzuppatura di liquore all’arancia

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Si consiglia di ordinare questo prodotto almeno 2 giorni prima della data di consegna desiderata.
È possibile realizzare questo dolce in versione analcolica.
La dimensione minima è di 5 porzioni (per porzione si intende all’incirca 120 g.)

Allergeni: frumento, uova, latte, soia.

BAVARESE AL CIOCCOLATO E LAMPONE

Tra le torte più apprezzate grazie alla freschezza che accompagna un gusto estremamente deciso.
Fruttata, avvolgente e cremosa. Senza lattosio.

COMPOSIZIONE:
Marquise al cacao (savoiardo senza farina), Crema bavarese al cioccolato fondente, Gelèe al lampone

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Si consiglia di ordinare questo prodotto almeno 2 giorni prima della data di consegna desiderata.
È un dolce analcolico, realizzato senza farina di frumento (non è da intendersi senza glutine)
La dimensione minima è di 5 porzioni (per porzione si intende all’incirca 120 g.)

Allergeni: uova, latte, mandorle, nocciole, soia, può contenere tracce di frumento

PRIMAVERA

Fra le torte della tradizione italiana è tra le più gustose e incontra il gusto di tutti.
Completa e molto gustosa, è un trait d’union tra le torte a base pan di spagna ed una meringata alla frutta.

COMPOSIZIONE:
Pan di Spagna, Crema Chantilly, Meringa a pezzetti, Fragole e more sciroppate, Panna montata, Inzuppatura di liquore alla vaniglia

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Si consiglia di ordinare questo prodotto almeno 2 giorni prima della data di consegna desiderata.
È possibile realizzare questo dolce in versione analcolica
La dimensione minima è di 5 porzioni (per porzione si intende all’incirca 120 g.)

Allergeni: frumento, uova, latte, pistacchi, soia.

VANIGLIA SOTTOBOSCO

Una creazione che indubbiamente spicca tra i nostri best seller. Rappresenta la rivisitazione in chiave moderna di una torta cremosa alla frutta. Freschissima, delicata, estremamente morbida e senza lattosio.

COMPOSIZIONE:
Savoiardo alla mandorla, Bavarese alla vaniglia, Gelèe di fragole e frutti di bosco, Inzuppatura di liquore Maraschino

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Si consiglia di ordinare questo prodotto almeno 2 giorni prima della data di consegna desiderata.
È un dolce che contiene una quantità estremamente bassa di alcool, tanto da risultare impercettibile.
La dimensione minima è di 5 porzioni (per porzione si intende all’incirca 120 g.)

Allergeni: frumento, uova, latte, mandorle, pistacchi, soia.

TIRAMISU’

Un capolavoro della pasticceria italiana che si basa sull’unione di mascarpone e caffè.
A rendere questa torta ancor piu  speciale c’è il caffè tostato direttamente nella nostra torrefazione che viene estratto in caffetteria con la macchina professionale per espresso.

COMPOSIZIONE:
Pan di Spagna, Crema montata al mascarpone, Inzuppatura al caffè espresso, Decorazione di cioccolato fondente e cacao

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Si consiglia di ordinare questo prodotto almeno 2 giorni prima della data di consegna desiderata.
È un dolce analcolico.
La dimensione minima è di 5 porzioni (per porzione si intende all’incirca 120 g.)

Allergeni: frumento, uova, latte, mandorle, pistacchi, soia.

CROSTATA DI FRUTTA FRESCA

Un evergreen che non stanca mai! La nostra speciale pasta frolla in abbinamento ad una crema alla vaniglia naturale con un leggerissimo strato di Pan di Spagna e tanta coloratissima frutta fresca. Spiccata croccantezza per un’esplosione di gusto.

COMPOSIZIONE:
Pasta frolla, Crema pasticcera, Pan di Spagna, Frutta fresca, Gelatina di albicocche

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Si consiglia di ordinare questo prodotto almeno 2 giorni prima della data di consegna desiderata.
È un dolce che contiene una quantità estremamente bassa di alcool, tanto da risultare impercettibile.
La dimensione minima è di 5 porzioni (per porzione si intende all’incirca 120 g.)

Allergeni: frumento, uova, latte, soia.

PRENOTA LA TUA TORTA!

Compila il seguente form e verrai contattato direttamente dalla Pasticceria Paolo Riva

NOME E COGNOME*

RECAPITO TELEFONICO*

E-MAIL*

PREFERENZA TORTA
(indicare la tipologia di torta che si vuole ordinare)*

PER QUANTE PERSONE?*

CHE GIORNO VERRESTI A RITIRARLA?*

PRESSO QUALE PUNTO VENDITA PREFERIRESTI RITIRARE LA TUA TORTA?*

TREVIGLIOCREMA

INDICATIVAMENTE A CHE ORA?*

INTOLLERANZE DA SEGNALARE

ALTRE INDICAZIONI (scritte personalizzate etc.)