Paolo Riva Pasticceria

La Nostra Pasticceria su LA7

Passione e creatività: ecco i nostri ingredienti perfetti! La dedizione per il nostro lavoro ci ha portati fino a qui, la voglia di sperimentare ci spinge a fare sempre meglio: questo servizio dedicato alla nostra Pasticceria andato in onda su La7 lo consideriamo come un altro traguardo da fissare sulla linea del tempo. Ringraziamo ancora una volta Maria Grazia Cucinotta e tutto lo staff de L’Ingrediente Perfetto per lo spazio che ci hanno concesso all’interno della trasmissione. E, come sempre, […]

Di che Panettone Sei? Degustazione 17 Novembre

Chi c’era l’anno scorso lo sa: la nostra serata di DEGUSTAZIONE PANETTONI è speciale, una novità che è già un grande classico. Per questo anche quest’anno ti chiediamo: e tu, DI CHE PANETTONE SEI? Vieni a scoprirlo GIOVEDì 17 NOVEMBRE ALLE ORE 21:00! Ti proporremo: Panettone Classico + crema al mascarpone + ROTARI AlpeRegis Brut TRENTODOC Panettone Limited Edition Yuzu e Mango + crema chantilly alla francese + ROTARI 40 ANNI Second Limited Edition Brut Riserva TRENTODOC Panettone Sacher + […]

PROVA LE NOSTRE MONOPORZIONI

Per colazione, per merenda o per dessert, c’è sempre spazio per una MONOPORZIONE! Guarda che arcobaleno di bontà, non ti viene voglia di assaggiarle tutte? Concediti una pausa speciale all’insegna del gusto: ti aspettiamo in Pasticceria!

DALLA FAVA AL CIOCCOLATO

Il cioccolato per come siamo abituati a conoscerlo, purtroppo, è il risultato di processi industriali e automatizzati. Oggi ti raccontiamo una storia diversa: quella della fava che diventa cioccolato. Un viaggio che inizia da lontano, con la raccolta, la fermentazione e l’essiccazione delle fave, e termina nei nostri laboratori, con un prodotto che non avrebbe lo stesso sapore autentico se in ogni fase della filiera non fossero presenti la mano e l’occhio umano. Scopri il gusto unico del Favolato  

Chocomoments

IL CIOCCOLATO COME NON L’HAI MAI ASSAGGIATO PRIMA

A volte è necessario mettere in discussione tutto e volgere lo sguardo all’indietro anziché in avanti. È quello che abbiamo fatto noi adottando il metodo di lavorazione artigianale “bean to bar”: dalla fava al cioccolato. Sì, perché purtroppo non tutti sanno che la maggior parte del cioccolato presente in commercio non deriva direttamente dalla fava. Noi invece scegliamo un percorso che inizia dall’origine e arriva al prodotto finito, ogni volta, senza scorciatoie. Un processo naturale, che non parte da masse […]