Paolo Riva Pasticceria

PROVA LE NOSTRE MONOPORZIONI

Per colazione, per merenda o per dessert, c’è sempre spazio per una MONOPORZIONE! Guarda che arcobaleno di bontà, non ti viene voglia di assaggiarle tutte? Concediti una pausa speciale all’insegna del gusto: ti aspettiamo in Pasticceria!

DALLA FAVA AL CIOCCOLATO

Il cioccolato per come siamo abituati a conoscerlo, purtroppo, è il risultato di processi industriali e automatizzati. Oggi ti raccontiamo una storia diversa: quella della fava che diventa cioccolato. Un viaggio che inizia da lontano, con la raccolta, la fermentazione e l’essiccazione delle fave, e termina nei nostri laboratori, con un prodotto che non avrebbe lo stesso sapore autentico se in ogni fase della filiera non fossero presenti la mano e l’occhio umano. Scopri il gusto unico del Favolato  

Chocomoments

IL CIOCCOLATO COME NON L’HAI MAI ASSAGGIATO PRIMA

A volte è necessario mettere in discussione tutto e volgere lo sguardo all’indietro anziché in avanti. È quello che abbiamo fatto noi adottando il metodo di lavorazione artigianale “bean to bar”: dalla fava al cioccolato. Sì, perché purtroppo non tutti sanno che la maggior parte del cioccolato presente in commercio non deriva direttamente dalla fava. Noi invece scegliamo un percorso che inizia dall’origine e arriva al prodotto finito, ogni volta, senza scorciatoie. Un processo naturale, che non parte da masse […]

CROISSANT SPECIAL: TUTTE LE DOMENICHE IN PASTICCERIA

Chi ci conosce bene lo sa: amiamo sperimentare abbinamenti sempre nuovi e sorprendervi di volta in volta con le nostre creazioni. Il CROISSANT SPECIAL è l’ultima delle nostre trovate: ogni domenica vi proponiamo un croissant rivisitato e sempre diverso… un croissant speciale, appunto! Per provarli tutti l’unico modo è venire a trovarci ogni domenica: ti aspettiamo per una colazione unica!

DALL’1 AL 21 GIUGNO VI ASPETTIAMO A TREVIGLIO IN PIZZA!

A Treviglio in Pizza ci saremo anche noi! Dall’1 al 21 giugno ci trovate al Polo Fieristico di Treviglio con le nostre nuovissime monoporzioni, gelato, macaron, biscotti… insomma, ci faremo riconoscere Vi aspettiamo al nostro stand dalle 19:00 in poi!