L’antica arte dei
MAESTRI CIOCCOLATIERI
Siamo ripartiti dalle basi, secondo il modello Bean to Bar, dalla fava di cacao, nell’intento di creare qualcosa di eccezionale, o forse di assolutamente normale, il cioccolato, nella sua forma più pura. Cioccolato e non massa di cacao, un prodotto che nasce dalla fava di cacao e non da aggiunte strategiche. Saper scegliere con attenzione la provenienza delle fave e quindi la loro qualità più estrema. Prendersene cura e lavorarle cercando di esprimere tutto il meglio che ogni singola fava conserva dentro di sé. Dalla fava al cioccolato appunto.
Favolato
DALLA FAVA AL CIOCCOLATO
Sono ripartito dalle basi, dalla fava di cacao, nell’intento di creare qualcosa di eccezionale, o forse di assolutamente normale, un cioccolato unico, il Favolato appunto, semplicemente dalla fava al cioccolato.
Scopri le
PRALINE
Scorda il “classico cioccolatino” e abbraccia l’evoluzione della pralineria.
Guscio sottile, parte interna morbida, apporto calorico basso e struttura unica.
Un cioccolatino fresco, totalmente artigianale di un livello sensoriale senza paragoni.
Intramontabili
DRAGÉES
Mandorle, canditi, nocciole, chicchi di caffè... Sono questi straordinari ingredienti che ricoperti di cioccolato, diventano i famosi Dragées.
Ricettazione attenta ai dettagli e lavorazione all’avanguardia per creare sapori intensi, un viaggio decisamente oltre l’immaginazione.
Il segreto delle
NOSTRE SPALMABILI
Praticamente un’esperienza appagante, intensa, un’esplosione di sapori diversi per linee di gusto. Il sentore più estremo della purezza, un detonatore del sapore al primo contatto.
CHOCOLATE EXPERIENCE
A lezione di cioccolato nel laboratorio di Paolo Riva Bean To Bar!
Regalati o regala a qualcuno con questa passione una vera e propria lezione di cioccolato per due persone nel nostro laboratorio di Treviglio.
La lezione sarà suddivisa in tre parti: un’introduzione teorica, una parte pratica in cui sporcarsi le mani e un’esclusiva degustazione finale.
Passa in pasticceria per acquistare la tua CHOCOLATE EXPERIENCE... intraprendi questo affascinante viaggio alla scoperta del cioccolato!
Novità
BEAN TO BAR
Le Uova di Pasqua di Paolo Riva a Unomattina su Rai 1
Il modo migliore per inaugurare il mese della Pasqua? Preparando delle uova di cioccolato…...
Paolo Riva parla di cioccolato a Unomattina su Rai1
Quando si parla di cioccolato, noi ci siamo! Stamattina Paolo Riva è stato ospite...
Favolato: il gusto autentico del Cioccolato Bean to Bar
Scopri il cioccolato come non l’hai mai assaggiato prima Sarà per San Valentino e...
NOI SIAMO QUI
RIVA BEAN TO BAR CHOCOLATE
Viale De Gasperi 14/E, Treviglio
ORARI APERTURA
Lunedì, martedì, mercoledì e giovedì
06:00 - 21:00
Venerdì e sabato
06:00 - 22:00
Domenica
06:30 - 22:00